Données personnelles et cookies

Con el fin de respetar la necesidad de darle informaciones sobre la confidencialidad de los datos personales procesados cuando visita nuestro sitio, Keeth pone a disposición de usted su Política de protección de datos. Este le permite tener más informaciones sobre el carácter y el uso de sus informaciones cuando consulta nuestro Sitio, y sobre sus derechos 

 

Modificaciones 

 
Es posible que modifiquemos ocasionalmente nuestra Política de protección de datos. Llegado el caso, le informaremos a través de notificaciones adicionales. 
Le recomendamos que revise la Política de protección de datos en cuanto visita nuestro sitio web para mantenerse informado sobre la protección de sus datos personales, y las opciones posibles para controlar el uso de sus datos y proteger su privacidad.  

Esta página le informa del uso de sus informaciones, recabadas cuando visita este sitio keeth.fr. Le permite saber más del origen y del uso de las informaciones recogidas a través del uso de Cookies, así como para ejercer sus opciones y derechos conforme a la legislación de protección de datos aplicable. 

Por eso, este reglamento es importante para usted, si quiere tener una experiencia positiva y confiada de nuestros servicios y para nosotros, que deseemos responder de manera precisa y completa a sus cuestiones de su consulta de nuestro sitio y tener en cuenta sus deseos. 

Este reglamento completa las «Condiciones Generales de Uso» del sitio y se aplica a todas las informaciones personales y datos de navegación de recogidos cuando visita el sitio.  Al utilizar nuestro sitio, declara aceptar los términos de nuestra Política de protección de datos;  

Puede contactar con nosotros para tener más informaciones.  

 

  1. Informaciones generales 

 

A través de este sitio web, Keeth puede reunir datos personales que transmite, especialmente cuando cree su cuenta de usuario.   

Los datos personales están reunidos, procesados, y guardados conforme a las disposiciones legales vigente en Francia.  

 

  1. Derecho de acceso, rectificación, supresión y oposición del procesamiento
     
    Usted tiene el derecho de acceso, rectificación, supresión y oposición del procesamiento de sus datos personales, que puede hacer valer en todo momento enviando un mensaje a este correo electrónico.  contact@keeth.fr 

 

  1. Gestión de los datos personales por nuestra empresa

 3.1 Recopilación de datos 

 

Durante su registro en el Sitio, recopilamos datos nominativos a través del formulario disponible en la sección «Registrarse».  Entonces, Keeth tiene la posibilidad de recopilar informaciones : civilidad, nombre y apellido, dirección, código postal, nacionalidad, correo electrónico, dirección IP, número y orden de las páginas consultadas. 

Las informaciones reunidas y que son indispensables para responder a su demanda son indicadas gracias a un asterisco en el formularioSi no rellena estos campos obligatorios, es posible que no podamos responder a su demanda.  

Por último, cuando visita nuestro sitio, nuestros servidores reconocen la dirección IP de su ordenador (es el número que permite identificar cada ordenador conectado a Internet).  La dirección IP tiene la forma siguiente :  XXX.XXX.XXX.XXX o el UDID de su teléfono ( es el número que permite identificar el modelo del teléfono conectado a Internet. El UDID tiene 4 caracteres .) 

 

3.2 Finalidades 

 

Los datos personales que recopilamos durante la navegación son necesarios para :  

 

– Que el usuario pueda tener acceso a ciertos servicios propuestos o organizados por Keeth a través de este Sitio web (por ejemplo: Boletines de noticias, concursos…) 

Además, sus datos pueden ser utilizados, según sus derechos, para informarle por correos electrónicos de las ofertas de Keeth. 

Por otra parte, nos reservamos el derecho de recopilar y publicar las informaciones generales relativos a los perfiles de los visitantes del sitio sin dar datos nominativos como el nombre y el apellido de los visitantes. 

Podemos también recopilar informaciones estadísticas a fin de conocer el uso del sitio por los visitantes (frecuencia de las visitas de las páginas, estadísticas del origen de los visitantesetc). 

 

3.3 Retención de datos 

 

Se conservará los datos durante un periodo que no exceda de la duración necesaria para la que fueron recopilados .  

Los datos personales de los visitantes se conservarán en la base de datos durante el tiempo necesario para cumplir los fines del procesamiento descritos anteriormente.  

 

3.4 Destinarios de los datos 

 

Los datos personales recopilados a través del sitio pueden ser transmitidos a empresas asociadas, para que el procesamiento de las finalidades enunciadas anteriormente sea posible, y para la gestión de posibles operaciones de marketing organizadas por Keeth o sus socios.  

Se informa a los usuarios de Internet de que sus datos personales pueden ser transmitidos a empresas domiciliadas en países que no garantizan un nivel de protección adecuado, conforme a la Directiva 95/46/CE. En este caso, Keeth concluye, en la medida de lo posible, con los destinatarios interesados, acuerdos para garantizar un nivel de protección adecuado, conforme a las cláusulas contractuales validadas por la Comisión Europea y la CNIL. 

 

3.5 Seguridad y confidencialidad de los datos 

 

Keeth trató de implementar todas las precauciones útiles para preservar el carácter confidencial y la seguridad de los datos personales procesados y evitar que sean alterados, dañados, destruidos o que terceros no autorizados tienen acceso a estos datos. Las medidas de seguridad técnicas y organizativas conforme al estado del arte fueron instauradas, especialmente concerniendo el sistema de información.  Sin embargo, nuestra empresa no puede controlar todos los riesgos relacionados al funcionamiento de Internet y queremos llamar la atención de los visitantes sobre posibles riesgos inherente a su uso y su funcionamiento.  

 

  1. Cookies

 

4.1 Qué es una cookie?  

 

Una cookie es un archivo de texto susceptible de guardarse en un espacio específico del disco duro de su terminal*, con motivo de la consulta de un servicio en línea, gracias a su software de navegación. Un archivo cookie permite a quien lo emite identificar el terminal en el que se guardó, durante la duración de validez o registro de la mencionada cookie. 

* Terminal designa al equipo material (ordenador, tableta, smartphone, etc.) que usted utiliza para consultar o visualizar un sitio, una aplicación, un contenido publicitario, etc. 

 

4.2 Los tipos de cookies que utilizamos en el sitio web 

 

Cuando usted se conecta a nuestra plataforma, podemos, sujeto a sus elecciones, instalar varias cookies en su dispositivo que nos permiten reconocer el navegador de su dispositivo durante la duración de la validez de la cookie. 

Las Cookies que emitimos nos permiten :  

– para establecer estadísticas y volúmenes de frecuentación y uso de los distintos elementos que componen nuestra plataforma (secciones y contenidos visitados, rutas), lo que nos permite mejorar el interés y la ergonomía de nuestros servicios ; 

– para adaptar la presentación de nuestra plataforma a las preferencias de visualización de su dispositivo (idioma utilizado, resolución de pantalla, sistema operativo utilizado, etc.) cuando visite nuestra plataforma, en función de la pantalla o del hardware y software de lectura que contenga su dispositivo ; 

para almacenar información relacionada con un formulario que haya rellenado en nuestra plataforma (registro o acceso a su cuenta) o con productos, servicios o información que haya elegido en nuestra plataforma (servicio suscrito, contenido de una cesta de pedidos, etc.); 

– para permitirle el acceso a las áreas reservadas y personales de nuestra plataforma, como su cuenta, a través de identificadores o datos que usted nos haya confiado previamente. 

– para implementar medidas de seguridad, por ejemplo, cuando se le pide que vuelva a conectarse al contenido o a un servicio después de un cierto período de tiempo. 

 

4.3 las cookies emitidas por terceros en nuestro sitio 

 

La emisión y utilización de cookies por parte de terceros están sujetas a las políticas de «cookies» de estos terceros.  Le informamos del objeto de las cookies de las que tenemos conocimiento y los medios de los que disponemos para tomar decisiones respecto a estas cookies. 

Es posible que incluyamos en nuestro sitio web aplicaciones informáticas procedentes de terceros que le permitan compartir contenidos de nuestro sitio con otras personas o dar a conocer a otras personas su consulta o su opinión relativa a un contenido de nuestro sitio web. Es el caso de los botones ‘Compartir’, ‘Me gusta’, de las redes sociales (por ejemplo, «Facebook», «Twitter»). 

La red social que proporciona dicho botón de aplicación puede identificarle utilizando este botón incluso aunque no lo utilizara cuando visitó nuestro Sitio. Este tipo de botón de aplicación puede permitir a la red social en cuestión realizar un seguimiento de su navegación por nuestro Sitio, simplemente como resultado de la activación en su terminal (sesión abierta) de su cuenta en la correspondiente red social durante su navegación por nuestro Sitio.  

No tenemos alguno control sobre el proceso empleado por las redes sociales para recoger información sobre su navegación en nuestro Sitio ni sobre los datos personales en su posesión.  Le recomendamos consultar las políticas de las redes sociales que regulan la protección de la privacidad para conocer los fines de uso, especialmente los fines publicitarios, de la información de navegación que pueden recoger utilizando esos botones de aplicación En particular, estas políticas de protección deben permitirle tomar decisiones con esas redes sociales, especialmente con la configuración de sus cuentas de uso en cada una de esas redes. 

4.4 Sus opciones  

 

Tiene varias opciones para administrar las cookies. Su configuración puede modificar su navegación por internet y sus condiciones de acceso a determinados servicios que requieren el uso de cookies 

Puede elegir en todo momento expresar y modificar sus preferencias de cookies empleando los métodos descritos a continuación.  

Puede configurar el software de su navegador de tal modo que las cookies se almacenen en su terminal o, por el contrario, sean rechazadas sistemáticamente o a discreción de quién las envía. También puede configurar el software de su navegador de tal modo que le ofrezca la posibilidad de aceptar o rechazar cookies individualmente antes de que una cookie pueda ser guardada en su terminal.   

(A) aceptación de las cookies 

El almacenamiento de una cookie en un terminal depende básicamente de las preferencias del usuario del terminal, que puede expresarlas y modificarlas en cualquier momento y sin coste, a través de las opciones que ofrece el software de su navegador. 

Si acepta en el software de su navegador el almacenamiento de cookies en su terminal, las cookies integradas en las páginas y contenido que haya visitado se podrán almacenar de forma temporal en un espacio específico de su terminal. Solo el emisor podrá leerlas.  

(B)  Rechazar las cookies 

Si se niega a almacenar cookies en su dispositivo, o a eliminar las cookies almacenadas en su dispositivo, ya no podrá utilizar una serie de funciones que aún son necesarias para navegar por algunas áreas de nuestro sitio. Este sería el caso si usted intentara acceder a nuestro contenido o servicios que requieren que sea identificado. Este también sería el caso si nosotros -o nuestros proveedores de servicios- no pudiéramos reconocer, por motivos de compatibilidad técnica, el tipo de navegador que utiliza su dispositivo, su idioma y la configuración de pantalla, o el país desde el que su dispositivo parece estar conectado a Internet. 

Llegado el caso, declinamos toda responsabilidad por las consecuencias relacionadas con el funcionamiento degradado de nuestros servicios que se deriven de la imposibilidad para nosotros de registrar o consultar las cookies necesarias para su funcionamiento y que usted haya rechazado o eliminado. 

(C) Cómo hacer sus elecciones, dependiendo del navegador que utilice? 

Para la gestión de las cookies y de sus elecciones, la configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda de su navegador, que le permitirá saber cómo cambiar sus preferencias de cookies. 

Para Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies, 

Para Safari™ : http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html, 

Para Chrome™ : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647, 

Para Firefox™ : http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies, 

Para Opera™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html, 

 

4.5       Si comparte el uso de su terminal con otras personas 

 

Si su terminal es usado por varias personas o si utiliza varios navegadores, no podremos garantizar que los servicios y anuncios previstos para su terminal se correspondan con su propio uso de dicho terminal y no con el de otro usuario. En consecuencia, debe tener presente que el hecho de compartir su terminal con otras personas y la configuración de los ajustes de su terminal es algo que usted hace libremente bajo su propia responsabilidad.  

 

  1. Uso de los datos

 

Sus informaciones personales no serán vendidas, intercambiadas, transferidas o entregadas a ningunos otros terceros no afiliados excepto si le hemos informado previamente en comunicados, acuerdos, o a través de informaciones disponibles en nuestro sitio web, si nos ha dado su consentimiento, o si lo exige la legislación francesa.  Si se ve obligado por legislación o un juez a dar sus datos personales, Keeth se compromete en informarle, en la medida de lo posible (excepto si considera razonablemente que no está autorizado a hacerlo, considerando las obligaciones legales o judiciales que le corresponden). Dado el estado de la tecnología, en particular la que se aplica generalmente a las redes de telecomunicaciones, Keeth no puede garantizar la confidencialidad, la integridad o la autenticación de los correos electrónicos que envía o que recibe de parte de la sociedad Keeth. 

 

En utilisant ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité and conditions générales de vente

COVID-19: MESURES D'HYGIÈNE RENFORCÉES┃-30% SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE ▸ KISSKEETHSHOP
×
×

Carrito